插电混动奥迪Q7发布!中期款改款像换代?

我一直以为奥迪Q7是同级别车型当中在外观设计和尺寸上给我的感觉是最好的。相比起宝马X5奔驰GLE来说,奥迪Q7的设计沉稳大气,其实也更符合中国消费者的审美需求。不过换代后的奥迪Q7,那股霸气劲儿没有了。怎么看都像是一个大的两厢旅行车。而且低配车型使用了2.0升涡轮增压发动机之后,价格也下降了不少。甚至不少地方的最低配车型已经到50多万了。

中期改款之后的奥迪Q7,原来那股霸气气势又回来了,无论是外观还是内饰,都用上了最新的奥迪设计语言。并且还发布了插电式混合动力版本的车型。本篇文章给大家带来的就是中期改款之后,奥迪Q7插电混动的官图。

Q7插电混动版 3.0L V6发动机+电机的组合

我们首先来说一下它的动力总成。它的动力方面,搭载了一套3.0L V6发动机+电机的组合,系统综合最大功率为443Ps,峰值扭矩为700N·m。传动系统则匹配8挡自动变速箱以及quattro全轮驱动系统,官方透露:该车0-96km/h加速时间在六秒内,最高时速可达241km/h。

尺寸上依然比较领先

尺寸方面参考燃油车型,新车长宽高预计分别为5063mm×1970mm×1741mm,轴距为3001mm。

外观内饰霸气十足

奥迪Q7中期改款车型在外观和内饰上的变化很大,造型设计方面更加的霸气,整体看上去也很运动。中网的造型都更加的犀利,而且中网采用了黑色处理。尾部造型则较为简洁,中间的横向镀铬饰条配合扁平的尾灯设计,使得车尾看起来更加宽大。

内饰向A8L看齐

而内饰的设计风格,与目前的奥迪A8L和奥迪A6L如出一辙,驾驶席是三个大屏幕,全液晶的仪表,全触控的中控屏幕以及全触控的空调控制面板。

虽然目前新车的价格还没有公布,但是如果能够保持现款车型售价的话,相信会吸引消费者非常大的关注,不过在我看来中期改款之后的奥迪Q7或许不会有那么大优惠了,因为新款车型的改变确实挺大的。如果市场上出现供不应求的状况,那么Q7肯定优惠幅度会减小。

分享到

评论
评论
0 / 500 字
  • 热门视频
  • 热门文章
热门标签