当前位置: 首页 / 文章 / 正文

滑雪届玩车大神爆改新座驾,奥迪RS6 C8迷彩涂装依旧夺目!

改装车

著名网红、滑雪运动员Jon Olsson,近日在他社交平台上发布了一组新座驾的照片,又是一台奥迪RS6 Avant


 


为什么要说又?经常关注我们的小伙伴,应该都很清楚,Jon Olsson对奥迪RS6的痴迷程度,所以当全新的RS6推出不久的时候,又被他盯上了。


   


在我们解密新车之前,先来缕一缕他之前的爱驹。 最开始广为人知的是那台宽体RS6 DTM,大量碳纤维套件上身,配上他特殊的迷彩涂装,还有标志性的车顶行李箱,一亮相就吸粉无数。 可惜后来这辆车卖到荷兰后,被小偷盗走,最后还烧成了一堆废铁。


  


对RS6充满热爱的Jon Olsson, 在爱车被偷走后 又搞了一台ABT RS6+ 。之前我们也曾报道过。虽然采用了一身白+黑的双色迷彩涂装,但是似乎并没有前作那么惊艳?


 

 


回到正题上,这次的新车名字叫做“Leon the RS6”,前几天Jon Olsson就带着它首次与公众见面。从入口到里面的现场,车迷粉丝人数众多排起了长龙,能第一时间与此等尤物相会,真是太幸福了。



   


看到大家如此热情,Jon Olsson也下车和观众们互动。不过看到他帽子上的红牛标志,就知道他并不是单纯有钱那么简单了,想必在竞技体育方面是个高段位的选手。


 


这辆新车的车身套件由BIFROST定制打造,但是外观上,涂装才是主角。Sean Bull Design设计的这身迷彩涂装,要比Jon Olsson之前所有的RS6都复杂,狂野的设计给这台新RS6带来更多运动气息。


   


看完这一身涂装,想必你们已经注意到,这套前后不同款式的轮毂了吧? 4个轮毂都是来自Brixton Forged的定制款式 ,造型自然都是非常独特。轮毂的最外圈都增加了一圈导风槽,前轮还用遮风罩盖上,后轮则再增加一圈空气环。


  


看完了外在的部分,回到汽车最重要的心脏上。新车的动力部分搭载4.0T双涡轮增压V8+48V轻混, 最大功率经过Stertman的升级调教后达到785马力 ,比原厂提升了185马力。但是车主Jon Olsson表示, 下周将会给爱车装上新涡轮 届时最大马力将会达到850-1000 ,什么叫做恐怖啊?


    


黑夜当中,这台RS6就像一只潜伏的猛兽,你绝对不想看到这台车出现在你后视镜上。


 


发布亮相之后,Jon Olsson就驾驶这辆猛兽离开了,走在路上它,再一次成为街拍爱好者们关注的对象。更多出街实拍图,请继续往下看。


      


看来又一台网红车诞生了,在接下来这段时间,估计这台RS6会持续刷屏。 打造一台定制套件、定制轮毂、定制涂装,1 of 1专属于自己的爱车 ,不知道大家看完之后,有没有这种冲动呢?最后再附上几个Jon Olsson的其他作品,有钱人的快乐就是这么“朴实无华”。



�� 车主/ Jon Olsson

分享到

相关车系

奥迪奥迪RS 6

官方指导价:暂无

暂未拆解

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 全部拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
    部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
  • 部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
    全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
    部分拆解

    长安 逸动

    看报告
    评分82
播放按钮